当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 法律援助协会 > 正文

法律援助协会举行换届大会

发布日期:2016年06月13日 点击次数:

6月5日,法律援助协会在丽泽楼D105课室举行选举换届大会,协会全体成员参与了本次会议,并对协会一年的工作进行了总结和回顾,也选举产生了新一届协会核心干部成员。

回顾过往,法援取得了可喜的进步,但也存在不足,对案例分析大赛和咨询中存在的问题还需要进一步规避。历峥嵘,一载风华承艰辛;启征程,昂扬奋进传辉煌。随后,对协会优秀会员和优秀部长进行了表彰。

然后,举行了换届大会,各位候选人分别谈了自己对所竞选的职位认识与就职后的工作期望。接着,以不记名投票的方式产生了会长温少君,外联部长黄婉莹,秘书部长肖惠文,宣传部长陈嘉宝

希望以本次换届大会为契机,进一步加强法律援助协会的服务实践功能,强化组织建设,推动社团发展迈向新的阶段。