当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 学生会 > 正文

我院成立第一支主持人队

发布日期:2016年11月29日 点击次数:

当冬天的一丝丝寒意在向我们逼近时,法政大家庭中却吹来了一缕暖风。11月25号中午,在丽泽楼C206教室我院第一支主持人队成立。这支优秀队伍的成员分别是:赵曌、张梓豪、李昌昊、李思慧、徐映彤、张世峰、丘静怡、赖思婷、陈舒曼、王宇欣。

主持人队由法政学生会秘书处管理指导,旨在发掘和培养具有潜力和综合素质的优秀主持人,秉承展现文化内涵、智慧才华与表现气质并重的原则,着力全方位展现法政学子的风采。最重要的是发掘具有主持特长的学生,为学院举办的各种活动输送后备力量。

会议里,学生会执行会主席李嘉健和副主席林彤分别给各主持队成员、主持技巧顾问颁授聘书。来自14级的王宏宇、金家辉和来自15级的张世平、韦海琳四位资深主持指导也轮流发言表达自己对主持人队的期望。

会议在热烈的掌声中圆满结束,法政学院主持人队正式成立。

(图文:毛文萍)