当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 学生会 > 正文

法政学生会置书平台正式建立

发布日期:2016年10月31日 点击次数:

为了营造更浓郁的学习氛围,让书籍得到循环利用,体现书本价值,2016年10月16日,我院学生会秘书处正式建立了法政学生会置书平台,此项公益活动旨在为闲置的书籍寻找新的主人。

平台目前拥有法学、行管、社工的专业书,司考类考试资料,大职、政治理论等必修书籍,大英教材,选修教材等书籍。由于本平台是公益平台的,同学们可以无偿取书、热心捐书,因此置书平台开设以来,吸引了众多的法政学子参与其中。许多同学主动了解平台信息,提取需要的书籍来帮助自己学习,也有同学主动捐赠书籍,支持平台可持续运作,赠人玫瑰手有余香。

为让更多同学们参与进来,平台通过微信公众号推送的方式,向同学提供服务。在置书平台上,同学可以方便快捷地查询到置书平台所提供的各类书籍,并且可以查询到书籍所对应的相关负责人,然后进行取书,方便快捷。事实上置书平台不仅仅是一个取书平台,也是一个接受捐赠的平台。希望同学们能资源共享,特别是临近毕业和转专业的同学们,在你们清理书籍的时候请联系我们。

欢迎关注法政学生会置书平台微信,了解无偿取书以及热心捐书的详情!法政学生会只想给你最好的!

(图片、文字资料来源:法政学生会秘书处)