当前位置: 首页 > 通知公告 > 就业 > 正文

【就业指导】职场礼仪与沟通讲座通知

发布日期:2019年12月20日 点击次数:

我院将于1223日(周)晚 19:00在丽泽楼A102模拟法庭举办跟文婷老师学习礼仪与表达主题讲座,望同学们积极参与。

礼仪与沟通对即将步入职场的大学生尤其重要,学院邀请知名礼仪培训师现场授课,机会非常难得,请同学们珍惜机会。

讲座现场160座位,坐满即止。请参加同学提前在《职业规划与就业指导实践学时登记卡》写明讲座活动名称、日期、备注2学时,职业发展协会成员当场组织签到。

主讲人:

老师

英国圣马可与圣约翰大学 MBA 工商管理硕士

国家二级人力资源测评师

全国职业核心能力认证礼仪教师

广东省职业经理人协会 常务副会长 专家评审

珠海市慈善总会 副会长

珠海市红尚文化产业发展有限公司 创始人

珠海市新的社会阶层人士联合会特聘培训导师

中国人民银行珠海中心支行 商务礼仪与公众表达力、大型活动编导 特聘专家导师

汕头市文明礼仪协会 专家导师

目前为广东省公务员系统、银行系统、医疗系统、房地产、国企、集团公司全年定制实战类培训。

主讲课程:《政务礼仪与公务员形象塑造》、《高端商务礼仪与商务沟通》、《公众表达力》、《情绪与压力管理》、《团队精神与执行力》等实战类培训课程。文婷老师授课主旨:“只做看得见变化的培训!”深受赞誉。

法律与行政学院

20191220