法政学院 不动产学院演绎快乐元旦(图文)

发布日期:2004年12月22日 点击次数:

我院联合不动产学院于12月18日晚7点30分在学一食堂三楼举办了庆元旦化妆舞会。我们荣幸的邀请到了邵津、刘天兴、沈友军、徐霖、韩志明、罗昌翰等多位老师与同学们共同联欢。

舞会场面火爆,气氛热烈。劲歌热舞更是本次晚会的主题,同学们自编自演的模特秀、服装秀、发型秀等秀出了大学生的活力;印度舞、交谊舞、街舞带动大家掀起了一个又一个热舞高潮;歌曲串唱又把会场的气氛推到了顶点。

精彩纷呈的表演,引来了许多其它学院的同学共同参与,一起联欢。可谓盛况空前。

这场舞会不但给同学、老师带来了无尽的快乐,加深了师生间的感情,同时也加强了我院与不动产学院乃至其它15个学院的感情、联系。同学们纷纷表示此次舞会的举动极为成功,给大家送上了一份元旦大礼。

愿同学们新年快乐,学业进步!