祝贺我院在校一二.九合唱比赛中获得三等奖的好成绩

发布日期:2004年12月10日 点击次数:

祝贺我院在校一二.九合唱比赛中,名列第六名,荣获得三等奖的好成绩由校团委主办、文学院承办的传统爱国主义教育活动——北京师范大学珠海分校纪念“一二•九”运动合唱比赛于十二月四日在励耘楼A112隆重举行。我院参加此次比赛的同学众志成城,激情昂扬,怀着一个共同的心愿,用歌声展现了法政人的风采。

本次活动得到了学院领导的关注与支持。从11月18日的第一次排练开始,3个多星期以来,合唱组的所有同学放弃了中午和晚上的休息时间,全力以赴准备比赛,学生会的干部作好后勤工作,为同学们准备矿泉水和润吼片,学院徐老师每次排练都亲自到场,不断的鼓励大家唱到更好!大家心往一块儿想,劲往一块儿使,每一次排练都让人感动,我们法政的集体显得格外的温馨和快乐。

我院参加此次比赛的65名同学主要是从2004级新生中选拔出来的,同学们通过此次活动增强了对母校北师大历史的了解,深深地体会到了革命年代的青春激情,增强了历史使命感与责任感。