本院召开学院行政会议

发布日期:2004年10月28日 点击次数:

10月26日下午,于风政院长主持召开学院行政会议。龙斯荣副院长、肖杰副院长、院内全体行政人员和班主任参加了会议。会议总结了本学期开学以来院内的管理工作情况,进一步分明确了人员分工、工作目标与工作要求。于风政教授强调,要把学生工作与行政管理工作作为最重要的教育因素来看待。提高行政管理工作的层次,应当牢固树立以学生为本、以教师为本、为培养合格人才服务的思想,各位同志,无论做行政工作还是学生工作,都要有高度的事业心与责任心,工作要高标准,有力争把工作做得最好的劲头与精神。大家要各在其位,各负其责,同时要合作、协调,努力提高工作效率和效果。要加强信息沟通,建立应有的会议制度,形成良好的工作秩序。要特别重视院风建设。院风是一个学院的精神和灵魂,是学院专业特色的凝聚与升华。法政学院的院风,要有专业特点,使学生具备公正、无私、公平、正义的品德。教师要以身作则,以自己的道德观、人生观和价值观,通过一言一行来潜移默化地影响学生。