美国波特兰州立大学代表团访问我院

发布日期:2003年10月27日 点击次数:

10月19日至22日,由政府管理学院院长Dr.Ronald L.Tammen博士、城市与公共事务学院院长Walter G.Ellis教授组成的美国波特兰州立大学(Portland State University)代表团来我院访问。苗中正校长、于风政副校长会见了客人,并就双方教师互派、学生互访、合作开展公共管理专业硕士(MPA)教育及公务员培训等事项进行了商谈,双方签署了合作备忘录。19日晚,Dr.Ronald L.Tammen教授和Walter G.Ellis教授分别在励耘楼为同学们作了精彩的学术报告。Tammen教授的讲座主题是“21世纪中国与美国的世界角色”,Ellis教授的讲座主题是“现代城市管理的若干问题”。报告受到广大师生的好评,两位教授在现场回答了师生提出的问题。