法政青协第十二届换届大会圆满落下帷幕

发布日期:2017年05月16日 点击次数:

2017513日,法政青协第十二届换届大会在励耘楼B410教室举行。换届大会分为副会长、部长竞选和会长竞选两部分,法政青协的全体成员都踊跃地参与了本次活动。

首先进行的是副会长和部长的竞选,参选的各部门干事按照抽签的顺序,依次进行面试。各部门的干事首先发表了竞选感言,总结了一年的工作表现,也表达出对留任法政青协的渴望。演讲结束后,各部门干事就部长们提出的问题做出了相应的回答。下午五点二十分,林濯会长对法政青协这一年的工作做了总结,肯定了法政青协全体成员这一年来努力的成果的同时,也期望未来法政青协能越办越好。接着,会长竞选正式开始,四位会长候选人逐一上台演讲,表达了对法政青协的热爱之情和让法政青协不断发展前进的决心。最终,龚艺菲、吴泳钊脱颖而出,成为法政青协第十三届会长。法政青协全体人员拍照留念后,本次大会圆满结束。

新旧交替,意味着更多的责任,希望新一届的干部不负众望,不负誓言。第十二届换届大会圆满落下帷幕。

文:黄颖昕 图:林濯

附:第十三届部长团当选名单

会长龚艺菲、吴泳钊

副会长詹嘉廷、黄荏淳,

实践部部长张佳敏、副部长陈冠帆、何晓彤,

秘书长黄颖昕、副秘书长郑安栩,

人事部部长吴冬娴、副部长蔡哲琪、蔡岱蓉,

外联部部长李思慧、副部长李腾宇、丘静仪,

宣传部部长唐梦倪、副部长李晨飞、罗钧元,

策划部部长陈梓欣、副部长陈凌钰、范金泽。