当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院学生会第三次全体大会顺利召开

发布日期:2017年03月13日 点击次数:

3月10日晚上,我院学生会第三次全体大会在丽泽楼D204顺利召开。

首先,学生会执行会主席李嘉健针对学生会上半年各项工作进行了总结,并表达了对上半年工作的肯定。同时他也提出了一下问题:一是全体学生会成员应关注学生会公众号,加强对学生会工作的动态关注;二是全体学生会成员应切身参与学生会主办的活动。随后,他对新学期的工作计划和思路进行了简要叙述。

接着,会议进行对优秀部长以及优秀干事的表彰,以此感谢他们的辛勤付出。

会议的最后是游戏与抽奖活动,寓玩于乐,增强了学生会成员间的凝聚力,更有利于学生会内部各个活动的有效进行。

全体大会的成功召开使成员们对学生会的工作有了更深的了解,促使干事们以积极的心态参与到学生会的各项工作之中。相信在学生会的全体成员的努力下,法律与行政学院学生会会迈向新的高度。