我院青协感恩节系列活动顺利开展

发布日期:2015年12月01日 点击次数:

在感恩节来临之际,我院青协于11月26日和27日在会同门口开展了“一半你说,一半我听”为主题的感恩节系列活动,并在微信平台推出“微笑征集”摄影大赛,让感恩之心在你我之间传递,向身边的人传播正能量。

本次系列活动分为四项,第一项为“爱心餐 送温暖”活动。为了感谢我校职工在日常生活中对同学们无怨无悔的付出,志愿者们分别在早上前往全校各宿舍楼的阿姨们送上温暖早餐,中午时刻为洁保校工送上热奶茶。

第二项活动为“心存感恩,关爱残疾人”手工艺品义卖活动。本次参与义卖的艺品由“喜悦公社”提供,所有手工艺品均由残障人士制作。本次活动呼吁人们更多的关注社会弱势群体,传播正能量。第三项活动是“默契问答,你言我猜”,参与活动胜出的同学可获得由志愿者制作的玫瑰花与福袋。最后一项活动为“感恩树,我想对你悄悄说”,同学们向志愿者领取感恩卡片写上想说的话,然后挂在感恩树上,并合影留念。活动现场,来往的同学积极参与,现场气氛高涨。

本次活动,我院志愿者们在活动中体会到了“赠人玫瑰,手有余香”的真谛,并加强了我校师生的感恩意识,为期两天的感恩节活动,在11月27日下午5点30分圆满结束。

(图、文:法政青协秘书部)