当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院青协“微笑征集”比赛圆满落下帷幕

发布日期:2015年12月07日 点击次数:

2015年12月4日晚上7点整,由我院青协举办的“微笑征集”决赛在丽泽楼C201举行。本次邀请到场的嘉宾分别有:励耘报摄影部部长李炜培、宋庆龄公益慈善教育中心老师李素娴、校摄影协会副会长洪文丽、易派思国际教育的陈春晖先生。

晚上7点整,“微笑征集”决赛正式拉开帷幕。比赛开始后,各位选手依次上台,展示自己的微笑照片,并向人们解说了微笑照片背后的含义和故事,展现了选手们的自信与微笑的美丽。各位嘉宾对选手们的演讲进行了精彩的点评。接着,在轻松的小游戏过后,主持人宣布了本次“微笑征集”比赛最终结果。在激烈的角逐中,何竞、苟弘历、廖一州、李洁莹、叶倩华、何舒婷六位选手脱颖而出,分别获得了本次比赛一二三等奖及优秀奖。最后,由嘉宾们为获奖选手颁奖并合影留念。

本次比赛通过展示人们的“微笑”照片,传播了温暖,表达了人们生活中的动人情感。希望在平时的生活中,同学们都可以以微笑待人,传播正能量。

(图文:法政青协秘书部)