春风十里,不如你——我院女生节活动顺利举行

发布日期:2016年04月11日 点击次数:

2016年4月6日,我院青协与学生会在会同坊前共同举办首届法政学院女生节活动,本次活动共持续两天,吸引了大批学生前来参与。

本次活动共分为7个环节,分别为:“红酒品尝”、“魅力纹身”、“塔罗牌占卜”、“情侣对答”、“情歌王”、“化妆台”,还有最受欢迎的“发型设计”。为了增强活动的精彩度,主办方特意邀请了资深发型师来到学校为参与活动的同学设计属于自己的发型,许多同学慕名而来,现场气氛十分活跃。全场活动也是高潮迭起,欢笑声不断,不仅让学院女生感受到了浓浓的“节日”氛围,也充分的展示了法政人热情、温暖的“亲情关怀”。有同学表示:“这是法政学院第一次女生节活动,内容十分丰富多彩,生动有趣,别开生面,希望每一年都可以有属于自己学院的女生节活动。”最终,本次活动在一片热闹的氛围中圆满结束。

通过举办本次法政学院女生节活动,不仅繁荣了我院学子课余文化生活,更是通过趣味性、娱乐化的活动形式增强了同学间的友谊,营造了团结友爱的家庭氛围。