十月金秋野外游,欢乐拓展齐携手——法政职协举办拓展活动

发布日期:2016年10月18日 点击次数:

单丝不成线,独木难成林。为提升法律与行政学院职业发展协会的团队合作能力并且让同学们在娱乐中学习成长。10月16日中午,法政职协全体成员进行了第一次拓展活动——前往斗门的白藤湖野战培训基地进行真人CS,撕名牌以及露天烧烤等活动。

青春在那刻飞扬,快乐在这刻汇聚。换上帅气的迷彩服,经过简单的培训同学们即刻加入紧张又刺激的真人CS环节。比赛的经过惊险又刺激,仿佛亲身到达战场一般,期间的卧底小游戏更是让整个活动乐趣横生;随后,经典的撕名牌游戏让同学们在你追我赶中体会团队配合的魅力;最后,玩耍一整天的小伙伴们在凉亭处生起烧烤的火焰,伴着烧脑的狼人杀,徐徐而落的夕阳,本次活动在欢声笑语中落下帷幕。

本次活动为同学们提供了更多的交流平台,为职协营造和谐团结的氛围,丰富了同学们的课余文化生活,也让同学们能够劳逸结合,更好地投入学习工作中去。金秋是收获的季节,相信法政职协在新的一届发展的越来越好。(图:双马玉曦文:张瀚予燕楚奇)