当前位置: 首页 > 学术科研 > 学术活动 > 学术讲座 > 正文

学术前沿讲座:9月28日肖杰教授讲座信息

发布日期:2020年09月23日 点击次数:

题 目:马克思主义中国化的最新成果—《习近平谈治国理政<第三卷>》

主讲人:肖杰

时 间:9月28日(周一)下午15:30

地 点:乐育楼C102

主讲人简介:

肖杰,教授。毕业于吉林大学,法学博士。本院党总支书记,副院长,日本明治学院大学访问学者,珠海市南方社会建设研究院院长,珠三角公共政策研究中心主任,香洲区第九届人大代表,第二届珠海市社会治理创新专家咨询委员会理论专家委员、珠海市“两新”组织党工委首席党建师、珠海市道路安全咨询委员会委员,曾任中共吉林省委党校党建教研部副主任、 珠海市社会科学联合会副主席、入选第二届广东省宣传思想战线优秀人才“十百千工程”第三层次培养对象。主编或合编多种著作,出版专著四部,发表学术论文数十篇。讲授行政学原理、公共管理学、领导学、中国政府与政治、中国政治思想史等课程。