当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

【法学】广东进贤律师事务所招聘法律实习生

发布日期:2021年12月31日 点击次数:

【业务领域】:

1、城市更新、土地整备、集体用地开发;

2、土地摘牌、房地产项目开发、开发报建、商品房预售、工程管理;

3、地产项目收并购;

4、城市更新融资;

5、民商事诉讼。

【招聘要求】:

1、法学专业,本科以上学历(实习岗位要求:本科大四或研二以上研究生);

2、通过司法考试/法律职业资格考试优先;

3、学习能力强,时间观念强,工作认真细心,文字功底较强,能够进行复杂法律、政策问题的专题研究;

4、有志于长期从事律师工作。

【工作内容】:

1、协助律师开展城市更新项目意愿征集、权属核查、项目申报、搬迁补偿等工作;

2、协助法律尽职调查报告起草、项目商业谈判、交易方案设计、法律文件签署、项目交割及投后管理等工作;

3、协助进行法律检索、政策研究、业务培训等工作;

4、协助案件材料整理、诉讼文书起草等工作。

*说明:律所采用一体化管理模式,应聘者一经录取将获得系统性学习指导。律所以留用为目的培养试用期应聘者,由合伙人直接带律师助理操办案件,为律师助理快速成长积累大量经验。根据律所梳理整理的知识培训体系,应聘者入职后前三个月主要以学习、巩固主要业务领域法规和实务操作经验为主,积累业务领域的知识储备。

【薪资】:本科毕业生5k-8k、硕士毕业生8k起,未毕业实习补贴标准120-150元/天。

【其他福利待遇】:福田CBD办公场地、地下接驳双地铁站、五险一金、年终奖、年度涨薪、年度体检、带薪年假、置业基金、集体旅游、文体活动、下午茶、提供午餐等。

【申请方式】:

1、请发送简历(PDF版本)至:ad@;

2、应聘者请以“姓名+应聘岗位+毕业院校”的标题投递简历;

3、随简历请附上证明专业能力的论文或证书,以及近期生活照。