当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

【法律】深圳市律先生法务科技有限公司

发布日期:2021年04月29日 点击次数:

【公司简介】律先生一站式法律服务平台由深圳市律先生法务科技有限公司和中国首席法务官研究院联合打造,为中小企业提供一站式、全方位的“互联网+企业法律顾问”服务。

律先生以粤港澳大湾区为中心,业务遍布北京、上海、深圳、广州、福建、重庆等全国近十五个城市。目前,平台已推出律先生网、律先生APP、律先生公众号、律先生小程序,律先生法务直通车电话机终端等一系列产品,确保客户能随时随地享受到便捷服务。

律先生的核心团队来自中国首席法务官研究院,依托国资委中国商业文化研究会背书,专注服务全球五百强企业法律合规风险控制体系的研究,已成为中国公司法务研究领域的标杆性机构。目前已整合全国15万法务+律师资源,服务团队来自全国各大行业领域资深法律从业人才,拥有多年行业背景,专注为企业解决经营中的各种法律风险问题。

【招聘岗位】法律销售顾问

【工作职责】

通过线上或线下开发客户(包括但不限于电话、微信、邮件、网络、走访),通过介绍公司服务,传递法律顾问价值,为客户企业的法律问题提出解决方案,促成合作,成为公司法律顾问合作单位。

1、制定个人月度/季度/年度销售目标,并按计划去完成销售任务;

2、分析和挖掘客户法律顾问需求,向客户介绍法律顾问方案,约见意向客户到公司进行签单;

3、利用电话、微信、网络及面销等方式与客户进行沟通、引导开发客户,促成法律服务的合作;

4、不断的学习法律知识,向客户提供专业的法律咨询及法律顾问产品等;

5、有法律销售或电销工作经验者优先。

【任职资格】

1、专科以上学历,市场营销等相关专业(条件优秀者可放宽学历,可接受应届毕业生);

2、性格外向,沟通表达能力强;

3、逻辑清晰,懂得规划,有自己的判断能力不盲从;

4、个人无社会不良记录;

5、有足够的自律能力,不散漫;

6、抗压能力强,能面对客户的拒绝,承担业绩压力。

【福利待遇】

1、高底薪+提成+奖金;

2、良好的福利待遇—社保五险一金+补贴+带薪假期+节日福利+员工(活动或旅游);

3、充分的成长空间—带薪培训+团队交流+自主空间;

4、广阔的晋升空间—公司正处于快速发展期,晋升机制透明,所有管理人员均由内部提拔(销售顾问—高级销售顾问—团队主管—团队经理—团队总监);

5、前景广阔,市场开发多劳多得。

【工作时间/地点】南山区 航盛科技大厦1305

【联系方式】https://job.gdedu.gov.cn/student/#/position/positionDetail?positionid=168136