当前位置: 首页 > 交流合作 > 合作项目 > 正文

法学专业对外合作项目简介

发布日期:2016年07月07日 点击次数:

我院高度重视国际化人才培养,积极拓展与国外大学的合作关系,为师生搭建国际交流与合作平台。我院已与英国、美国、台湾等多家境外大学法学院建立了长期稳定的合作关系,通过教师互访、教学和科研合作、学生交换、学生联合培养等方式,极大地提升了我院的国际化办学水平。

目前我院与美国俄克拉荷马城市大学法学院的“美国法律证书”暑期项目、与美国杜兰大学法学院的3+1/4+1美国法律硕士项目、与美国天普大学法学院的交换生项目、与美国天普-清华大学美国法律硕士项目、与英国斯旺西大学法学院的3+1+1/4+1英国法律硕士项目均运行良好。我院参与学位项目的学生在学费、录取条件、录取程序等方面均可获得优惠待遇。

到目前为止,我院30余名法学专业学生通过学院国际合作交流平台赴境外学习、修读学位,更有学生通过我院的法学对外合作项目成功申请到国外知名法学院的博士学位。