当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

我们永远不散——记第十三届法政学生会最后一次全体大会

发布日期:2017年05月09日 点击次数:

花须堪折直须折,莫待无花空折枝,时间如水 ,岁月如梭,转眼一个学年就要过去了。第13届法律与行政学院团委学生会也于2017年5月6日晚在丽泽楼B203举行最后一次全体大会。

694A

本次大会除了有学生会成员参加之外,还邀请了学代会主席欧阳天楠和院青协会长林濯。大会共分为主席团讲话、颁奖环节、部门展示以及抽奖环节四项内容。大会在主持人的宣布下开始了,首先以视频的方式回顾了一年来所举办的活动,这个视频记录了我们这一年来的点点滴滴,包含的是满满的回忆。

729EE

然后进行的是主席团讲话。三位主席分别上台总结了这一年来学生会每个部门举办的活动,向部长团和干事们表达了感谢,以及对提出下一届的期望。接下来进行的是颁奖环节,主席团分别给优秀部长、优秀干事颁发了证书。优秀部长们也在台上表达了这一年来于干事们相处的感想。接下来就是重头戏——部门展示了。这一次,七个部门大改以前的风格,来了一次抒情风。在过去一年里主席和部长们教会了我们许多东西,我们也给他们准备了一点小惊喜。每个部门都在部长们不知情的情况下准备了视频,在视频里,不仅回顾了一年来部门的点滴,干事们更是给部长们录了一些心里话。视频播完后,干事们将自己准备的礼物送给几位部长,有充满回忆的相册,还有可爱的玩偶,还有好吃的蛋糕。当然,也少不了表演,有唱歌,男女双人舞还有杯子舞。在部门展示里也穿插着抽奖环节,主席、嘉宾、部长们蒙眼指名字,将大会推向了高潮,大家纷纷大喊只为将他们引向写着自己名字的地方。快乐的时光总是那么短暂,主席李嘉健再次上台发言,第十三届法政学生会再一次在主席的带领下唱起了《仰望星空》。最后的合照拍完了,也宣告着最后一次全体大会结束了。结束后每个人都在合影,记录下这一难忘的时刻。

虽然一年的时间并不长,也很快就过去了,但是,我们第十三届法政学生会永远不散,我们永远都是这个大家庭的一员。

(文/蔡秋仪 图/宣传部)