当前位置: 首页 > 学术科研 > 学术活动 > 学术讲座 > 正文

学术前沿讲座:5月24日孙宏友副教授讲座信息

发布日期:2017年05月22日 点击次数:

题   目:再谈中国学生的传统困惑——如何正确解读英美法对价问题

主讲人:孙宏友

时   间:5月24日(周三)晚上19:00

地   点:乐育楼C306

主讲人简介:

孙宏友,副教授。南开大学国际经济法硕士,美国天普大学法学硕士(LLM),澳门大学法学院在读博士;国际破产协会(Insol International)会员,珠海仲裁委会仲裁员,本院英美法系主任,北师大珠海分校普通法研究中心主任。澳大利亚国立大学法学院、墨尔本大学法学院及英国德蒙福特商法学院访问学者,曾实习于美国旧金山ReedSmith律所。英国法学名著《公司目标》主译。于《南开大学学报》、《河北法学》、《天津财经大学学报》及《仲裁研究》等学术期刊发表论文十余篇。主要讲授国际经济法、国际商法、英美商法和法律英语(ILEC/TOLES)等中英双语课程。