当前位置: 首页 > 学术科研 > 学术活动 > 学术讲座 > 正文

学术前沿讲座:12月7日陈杰老师讲座信息

发布日期:2016年12月05日 点击次数:

题 目服权众筹的中国路径与法律边界

主讲人:陈杰

时 间:2016年12月7日(周三)晚19:00

地 点:乐育楼C204

主讲人简介:简介:张亮,男,法学博士,中山大学法学院副院长,教授、博导。兼任广东省法学会国际法学研究会常务副会长,华南国际经济贸易仲裁委员会、中国广州仲裁委员会仲裁员,广州南沙新区和自贸区法律顾问等职。主要研究方向为国际经济法,曾在《法学研究》等境内重要法学刊物发表论文十数篇;在Journal of East Asia and International Law (SSCI)、《法令月刊》(台湾地区)等境外重要法学刊物发表论文数篇。简介:张亮,男,法学博士,中山大学法学院副院长,教授、博导。兼任广东省法学会国际法学研究会常务副会长,华南国际经济贸易仲裁委员会、中国广州仲裁委员会仲裁员,广州南沙新区和自贸区法律顾问等职。主要研究方向为国际经济法,曾在《法学研究》等境内重要法学刊物发表论文十数篇;在Journal of East Asia and International Law (SSCI)、《法令月刊》(台湾地区)等境外重要法学刊物发表论文数篇。

陈杰,讲师,西南政法大学民商法学博士,本院教师,通过国家司法考试。主要研究领域:公司法、信托法。在核心期刊上发表学术论文数篇。